味醂・砂糖いらず!切干大根の煮物★ポイントは切り干し大根を戻す水の量!今までテキトーに入れてた。。 レシピあり

味醂・砂糖いらず!切干大根の煮物★ポイントは切り干し大根を戻す水の量!今までテキトーに入れてた。。
  1. 3
    おいしそう!

多くの方に発酵を使った手抜き料理が広がるよう下の「➡ランキングに1票」バナーをクリックにご協力くださると嬉しいです グループレッスンもスタートです。 オンラインレッスンの詳細はこちら ▼味醂・砂糖いらず!切干大根の煮物▼ […]...

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/