レシピブログ
タイトルの幻の発酵食品とは みりん粕 のことです。 ご存知でしょうか? みりん粕とは酒粕のみりんバージョンのこと。 酒粕は「日本酒の元(もろみ)」を絞って「日本酒」と「酒粕」に分離します。 みりんも同じように「みりんの元 […] The post 幻の発酵食品を使ったおかず2品 first appeared on 発酵家族 ....
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...