レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
タイトルの幻の発酵食品とは みりん粕 のことです。 ご存知でしょうか? みりん粕とは酒粕のみりんバージョンのこと。 酒粕は「日本酒の元(もろみ)」を絞って「日本酒」と「酒粕」に分離します。 みりんも同じように「みりんの元 […] The post 幻の発酵食品を使ったおかず2品 first appeared on 発酵家族 ....
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
米粉100%のパン
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り