弁当食べずにお持ち帰り|そんなときもある 発酵弁当 レシピあり

弁当食べずにお持ち帰り|そんなときもある  発酵弁当
  1. おいしそう!

お弁当作りは20分くらいで作っています。 朝は3時半くらいに起きていますが ブログを更新したりNotionで思考整理したり 自分時間なので、お弁当を作る時間はできるだけ短くしたいです。 とはいえ朝の20分は貴重です。 毎 […] The post 弁当食べずにお持ち帰り|そんなときもある 発酵弁当 first appeared on 発酵家族 ....

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/