今週の発酵弁当☆セルフX’masミルフィーユケーキ レシピあり

今週の発酵弁当☆セルフX’masミルフィーユケーキ
  1. おいしそう!

塩麴、醤油、甘酒、チーズ、、 今週も発酵食品を使ったお弁当をご紹介します。 体に優しいご飯作りに興味がある 発酵食品は気になるけど、何をどうやって使ったらいいのか分からない と言う方のお役に立てたら嬉しいです(´▽`) […] The post 今週の発酵弁当☆セルフX’masミルフィーユケーキ first appeared on 発酵家族 ....

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/