【レシピ】やみつき☆塩麴ハニーマスタード レシピあり

【レシピ】やみつき☆塩麴ハニーマスタード
  1. おいしそう!

子供が食べやすいむね肉おかずを作りました。 やわらかさのキメ手は塩麴。 室温で30分つけるのがポイントです。 とはいえ、すぐに作れないよ~ と言う時もあると思います。 家事と育児と仕事が同時進行だったり 育児で頑張りすぎ […] The post 【レシピ】やみつき☆塩麴ハニーマスタード first appeared on 発酵家族 ....

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/