【レシピ】知らないと損!塩麹の使い方 レンジ塩麹ささみとキュウリのサラダ レシピあり

【レシピ】知らないと損!塩麹の使い方 レンジ塩麹ささみとキュウリのサラダ
  1. 1
    おいしそう!

\塩麹を”もっと”使いこなすコツをご紹介します/ キーワードは2つ 1、温度 と 2、時間 塩麹ってお肉を柔らかくするんでしょ? なんとなく使っている塩麹。 お肉に塩麹を入れて冷蔵庫で半日、1日と 寝かせて使っていません […] The post 【レシピ】知らないと損!塩麹の使い方 レンジ塩麹ささみとキュウリのサラダ first appeared on 発酵家族 ....

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/