【レシピ】3分おつまみ☆鮭の中骨缶のマヨサラダ レシピあり

【レシピ】3分おつまみ☆鮭の中骨缶のマヨサラダ
  1. おいしそう!

常備している缶詰を使って 3分で作れるので 家族のおかずを作りながら すきま時間で作れます。 使う缶詰は 『鮭の中骨』 鮭の「骨」の缶詰なので 鮭の「身」は骨の近くに少しついてる程度です。 骨はホロホロに柔らかくなってい […] The post 【レシピ】3分おつまみ☆鮭の中骨缶のマヨサラダ first appeared on 発酵家族 ....

発酵家族さん

発酵家族さん

洗い物が大嫌いな発酵料理研究家。 発酵食品で自己肯定感を上げるべく日々活動中。講師、カフェのアドバイザー、レシピ掲載など。 2人の娘、発達障害の息子の母。 ホームページ http://epoch-hakko.net/