レシピブログ
夏らしい塩麹を使った調味料。パスタやサラダに大活躍。パンに塗ってもとてもおいしいです!
★材料
(5人以上分)
フレッシュバジル
50g
塩麹
30g
オリーブオイル
ニンニク
1カケ
★作り方
(5分未満)
1.
材料をすべて混ぜハンディーミキサーで混ぜる
保存するときはラップを使い表面が空気にふれないようにしてください。色が鮮やかに保てます。
トマト味ととってもあうね!とママ友に喜ばれました。
シャキシャキとした食感...
デリ風*♡トマトと枝豆...
激ウマっ!大根ときゅう...
めんつゆde簡単!「居...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)