レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏らしい塩麹を使った調味料。パスタやサラダに大活躍。パンに塗ってもとてもおいしいです!
★材料
(5人以上分)
フレッシュバジル
50g
塩麹
30g
オリーブオイル
ニンニク
1カケ
★作り方
(5分未満)
1.
材料をすべて混ぜハンディーミキサーで混ぜる
保存するときはラップを使い表面が空気にふれないようにしてください。色が鮮やかに保てます。
トマト味ととってもあうね!とママ友に喜ばれました。
簡単♡デパ地下に負けな...
塩昆布で簡単!キャベツ...
ジャーマンポテト風ポテ...
温野菜サラダ*梅マヨソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き