レシピブログ
夏らしい塩麹を使った調味料。パスタやサラダに大活躍。パンに塗ってもとてもおいしいです!
★材料
(5人以上分)
フレッシュバジル
50g
塩麹
30g
オリーブオイル
ニンニク
1カケ
★作り方
(5分未満)
1.
材料をすべて混ぜハンディーミキサーで混ぜる
保存するときはラップを使い表面が空気にふれないようにしてください。色が鮮やかに保てます。
トマト味ととってもあうね!とママ友に喜ばれました。
5分以内で簡単キャベツ...
レンジで簡単♪カニカマ...
電気圧力鍋でポテトサラ...
マヨネーズドレッシング...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋