レシピブログ
夏らしい塩麹を使った調味料。パスタやサラダに大活躍。パンに塗ってもとてもおいしいです!
★材料
(5人以上分)
フレッシュバジル
50g
塩麹
30g
オリーブオイル
ニンニク
1カケ
★作り方
(5分未満)
1.
材料をすべて混ぜハンディーミキサーで混ぜる
保存するときはラップを使い表面が空気にふれないようにしてください。色が鮮やかに保てます。
トマト味ととってもあうね!とママ友に喜ばれました。
さっぱり非加熱◎給食風...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
柿と春菊&生ハムのサラ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール