今日のMy弁当「ささみの粒マスタード炒め」

今日のMy弁当「ささみの粒マスタード炒め」
  1. おいしそう!

先日のささみ を使って。 フライパンで野菜を軽く炒めたら凍ったままのささみをのせて フタをしてしばらく放置。 ささみが解凍されたら全体を軽く混ぜながら炒めて 最後に粒マスタードを混ぜるだけ。 今日のお弁当箱は柴田慶信商店おさなご弁当箱の大。 (イラストはまた後日!) ・ささみの粒マスタード炒め ささみ(塩麹漬けで蒸したものの自家冷凍品)、 ピーマン、玉ねぎ、白まいたけ、 ココナツオイル......

にゃがおさん

にゃがおさん

ベジタリアンではないです。肉、魚をあまり食べたいと思わないだけです。