めんつゆで鶏むね肉の甘酢あん絡めと小松菜のナムル定食 レシピあり

めんつゆで鶏むね肉の甘酢あん絡めと小松菜のナムル定食
  1. おいしそう!

めんつゆで鶏むね肉の甘酢あん絡め 材料(4食分)  鶏むね肉  600g  大きめの削ぎ切り   酒  大さじ1  下味用  砂糖  小さじ1  下味用  塩  小さじ1/2  下味用  片栗粉  大さじ2  ごま油   […]...

のんさん

のんさん

調理師歴15年。 料理は大好きなのに献立を決めるのは苦手で、メインが決まっても副菜が決まらない~って感じで買い出しに行っても無駄に店内をウロウロしてばかり。 同じお悩みをお持ちの方おられませんか? そこで献立表のように一汁二菜の定食を丸ごとレシピにしました。 味付けはめんつゆを使って失敗知らずでお手軽に丸パクリできます。