レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
催事で売っている鰯の干物。 完全にカラカラに干しているものではなく生干しの鰯。 昔は、鰯は安い魚の代表格だったのに、 最近はめっきり高価な魚になってしまったな・・・とか思いながら 普通に炙って食してもおいしいが、ガーリックオイルで焼いてみる。 オリーブオイルを熱し、おろし大蒜でソテーする。 強火だと、身がカスカスになるので、弱火で火を通していく。 レモン汁を振り入れ、蓋をして少し蒸すと身がふっく......
鰯のつみれ・トロ~リ温...
鰯のつみれ・フライ
鰯の塩麹梅煮
鰯キュウリ巻き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...