鯛頭のあら汁

鯛頭のあら汁
  1. おいしそう!

ご来店ありがとうございます! 本日はあったかほっこりメニューをご紹介いたします。 なんとも言えない落ち着く味が、たまらなく好きです。 ■材料 ---------------------------------------------------- 鯛の頭・・・・・・・・・適当 ネギ・・・・・・・・・・適当 だしの素・・・・・・・・適当 酒・・・・・・・・・・・適当 醤油・・・・・・・・・・適当......

Rikkyさん

Rikkyさん

Ajituke Creative Office Art Director|料理研究家 グラフィックデザインを主に、紙媒体・WEB・エディトリアル等、様々な媒体のデザインを手掛けております。 また、料理研究家としても活動中。 料理とデザインは過程が似ており、共通点が多々あると感じております。料理・デザインと言う素材をおいしく「アジツケ」できるよう日々、奮闘中でございます。