胚芽バンズをムギュっとサンド

胚芽バンズをムギュっとサンド
  1. おいしそう!

以前、パン教室で焼いた胚芽バンズが冷凍してあるのを思い出し、、、          パニーニメーカー?で、ムギュッとサンドしてランチにしました          ハムとチーズをはさみました          胚芽バンズ、やっぱり美味しい また作ろうと思います この週末はお天気イマイチで、遠出せず、家でバリ島のホテルの検討をしておりました いつも、山や渓谷を楽しめるウブドと、海を楽しめるレ......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。