豚の角煮で、夏の和テーブル レシピあり

豚の角煮で、夏の和テーブル
  1. おいしそう!

最近は、たいてい金曜にテーブルを調えて、週末おうちディナーしていたのですが、少し前から、震災の影響でダンナさまのオフィスが引越しをしまして、、、 賑やかな場所の近くになったのですよね~。。。 前から、初夏の陽気になると金曜はフラフラしたくなる傾向にあったのですが、オフィス移転後は、更に「一杯飲んでから帰るから遅くなる~ 」とか言い出して、、、ま、冗談なのは分かってるんですけどね。。。 私も......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。