チーズ・トッポギでブランチ レシピあり

チーズ・トッポギでブランチ
  1. 1
    おいしそう!

お盆に京都に帰る前に、韓国食材のモニター商品が届きました 今日は、その中の「チーズ&チーズトッポギ」を使ってブランチにしました トッポギ(お餅)の中にチーズが入っていて、韓国風のソースを絡めていただく物。 京都に帰っているあいだ、お料理は、お母ちゃん任せ だったので、 久しぶりなゴハン作りとなりました そして、出来上がったのがコレ ......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。