この春初のおべんと持って公園へ

この春初のおべんと持って公園へ
  1. おいしそう!

週末、とってもお天気が良かったので、日曜は公園へお弁当作ってお出掛けしてきました といっても、長引く風邪もスッキリではなかったので、事前準備なしのありあわせおべんとです とり胸肉は、ヒガシマルの揚げないから揚げ粉で焼いただけ ポテトサラダ&野菜 にんじんシリシリ おにぎりは、賞味期限が迫りつつあった、炊き込みご飯とお赤飯を使いました 近場の良さそうな公園を探して、葛飾区の水元公園へ 近場......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。