レシピブログ
穏やかな一日ですね~ 明日から日曜までは春の陽気のようですね さてさて、 ひな祭りでみなさまの桜餅をたくさん拝見しましたが、 私も作りましたよ 春の「桜のおもてなしレッスン」でも ご紹介いたします 道明寺粉を使った、関西風の桜餅です 先日、懐石のお稽古でならったのは、関東風 食べるのは、どちらのスタイルも好きですが、 作るのは、関西風の方が良いかな~ クレープ状に生地を焼くのって以外に難しい~......
手作り桜餅と3色ぼた餅
お花見気分で♪春の桜餅...
桜餅風カップケーキ
簡単道明寺の桜餅
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...