この春初のお弁当

この春初のお弁当
  1. おいしそう!

昨日は、佐倉ふるさと広場の満開のチューリップをご紹介しましたが、良い天気なので、お弁当を作ってお出掛けしました いつもの3段重のお弁当箱 ご飯が一段で、おかずが一人一段という構成です 最初の頃は、ご飯一段、おかず一段、フルーツとスイーツで一段という時もあったのですが 春と秋は、必ず数回はお弁当を作ってお出掛けしますが、毎シーズンの最初のお弁当は、定番おかずで作ることが多いです 変わりばえしません......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。