アクアパッツァと殻付き牡蠣でシーフードディナー レシピあり

アクアパッツァと殻付き牡蠣でシーフードディナー
  1. おいしそう!

昨日は本当に雪が降りましたね インフルエンザも流行っているようなので、気をつけましょうね 先週末のシーフード・ディナーです。 昨日もアップしていましたが、殻付き牡蠣をいただいたので、シーフードで夕飯にすることにし、白ワインで と思っていたのに、白ワインのストックがなかったという アクアパッツァは、イシモチで。 身がふっくらして美味しかったです。 アクアパッツァは、あっという間に出来るので、よく作......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。