学びの時間♪1月はビール煮とブリ大根 レシピあり

学びの時間♪1月はビール煮とブリ大根
  1. おいしそう!

こんにちは バタバタしていて久しぶりの更新となりました。 最近、料理がマンネリ化しているな〜と、昨年の暮れから、チョコチョコ習いに行くことを始めました。 私のやる気スイッチの為にもね 今月は、和食の家庭料理とフレンチの二ヶ所に行きました フレンチは牛スネ肉のビール煮込み これ、美味しくて帰りに材料揃えて、週末用に早速仕込みました。 和食は、ブリ大根 いろんな作り方があるんだな〜と こちらも帰りに......

フランジパニさん

フランジパニさん

簡単でバランスの取れたおウチごはんを目指しています。 週末は、テーブルをコーディネートして、おうちディナーを楽しんでいます。 フードコーディネーター3級、ソムリエ、Jr野菜ソムリエなどの資格保有。