レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日 、レーズン酵母と一緒に起こしたオレンジ酵母 。 やっと元種を作って 、初めにベーグル焼きましたぁ ( ^o^ )/ 発酵力が弱そうなオレンジ酵母だったから 、ベーグルに使ってみました ◎ ... 案の定 、とても時間がかかり 。 1次発酵はオーバーナイトで 、2次発酵も6時間くらいしたかな (゜゜) ??? ゆっくり発酵だったので 、表面には自家製酵母パン特有の つぶつぶ が......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
発酵・ケトリング無しの...
あんこと胡桃のベーグル
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋