レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日 、レーズン酵母と一緒に起こしたオレンジ酵母 。 やっと元種を作って 、初めにベーグル焼きましたぁ ( ^o^ )/ 発酵力が弱そうなオレンジ酵母だったから 、ベーグルに使ってみました ◎ ... 案の定 、とても時間がかかり 。 1次発酵はオーバーナイトで 、2次発酵も6時間くらいしたかな (゜゜) ??? ゆっくり発酵だったので 、表面には自家製酵母パン特有の つぶつぶ が......
発酵・ケトリング無しの...
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!