レシピブログ
この前ごぱんを作った あと 、翌日にリベンジしてました ^^; * memo * 最強力粉 350g 砂糖 10g 塩麹 50g ドライイースト 2g 水 100g ご飯 200g * * * * * だったはず (笑) 特に水分量 、どうだったっけ ? 作ってから結構経っちゃったから 、ちゃんとした分量忘れちゃったよ ヽ(;▽;)ノ 翌日に撮影したら 、表面しわ......
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ハロウインに☆ ミイラ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...