レシピブログ
【材料】 かぶ:3個 人参:2本 鶏肉:1パック まいたけ:1房 コンソメ:2個 クロテッドクリーム:1/2パック 塩、こしょう:適量 【作り方】 かぶ、人参、鶏肉を食べやすい大きさに切る 圧力鍋に1を入れ、コンソメを入れて水100~200ccを入れて加熱 圧が上がったらすぐ火を止める 圧が下がったらまいたけを食べやすい大きさにして加え、塩コショウする クロテッドクリームを加え、 ...
本場の味!ポルチーニの...
ジュリエン(茸のクリー...
白菜のクリーム煮
【レシピ動画】ボウルで...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...