レシピブログ
ホームベーカリーでいろいろ実験をしていたら、家族に不評だったのでしばらく焼いていなかったのですが、久しぶりに焼いたらなかなかの出来。美味しく焼けました。 今日は「黒糖パン」。 「玉砂糖」という粉状の黒砂糖に蜜玉が入っているお砂糖を使って作ってみました。 黒砂糖はミネラルが豊富に含まれているそうですよ。 MKのホームベーカリーで食パンを焼くと、以前使っていたホームベーカリーよりも耳が固く、なか ...
ホームベーカリーでパン...
ホームベーカリーでソフ...
必殺☆ホームベーカリー...
ホームベーカリーで作る...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...