厚揚げと鶏肉の照り焼き風ピカタ レシピあり

厚揚げと鶏肉の照り焼き風ピカタ
  1. 3
    おいしそう!

いつも使っているお砂糖を切らしてしまい、別のお砂糖を購入したのですが、普段使っているものとどうも甘さが違うようで、あまりお料理が美味しくできず、最近は料理熱が一気に下がっていました。でも、多分このお砂糖のせい?と思ってからは味付けも少し調節するようになりました。 調味料のせいで随分出来上がりもやる気も変わるものだなぁ、と思います。 いつも厚揚げはグリルで焼くか煮物が多いのですが、今日は洋風にして......

スポンジボブさん

スポンジボブさん

家事の中ではお料理が一番好きです。家族の健康を考えた簡単にできておいしいお料理を目指しています。 最近はガーデニングにもはまり中。