レシピブログ
砂肝で作ったコンフィです。 去年の秋に初めてオイルサーディンを作ってからすっかりはまりまして、かれこれ5~6回いわしやサンマで作りました。で、これって『コンフィ』という料理法であるという事に気がつきました。「鴨のコンフィ」というのがフランス料理にあってどうやらかの地ではこの料理法は「鴨」とセットのイメージのようです。早い話がオイル煮ですね。さぞや脂っこいものであろうと思いきや、私が使う油はほとん......
オーブンで簡単!ポーク...
アスパラとオイルサーデ...
オーブンで焼き鳥♪
オーブントースターで簡...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット