レシピブログ
ライ麦パン 久々にライ麦パン焼いてみました やっぱ 美味しい 噛むと味が ライ麦パン 1個分 強力粉 70g ライ麦粉 30g 水 65~85ml(強力粉による) 好みのオイル 小さじ1 イースト 小さじ1 塩 少々 全体の1/3位の割合でライ麦粉入れると食べやすいかな サンドイッチにして食べるのが好き にほんブログ村 ...
クルミのライ麦パン
ライ麦パンのハム・チー...
ライ麦パンのメンチバー...
ライ麦パンバーガー
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ