ピスタチオとココナッツの豆乳プリン レシピあり

ピスタチオとココナッツの豆乳プリン
  1. 1
    おいしそう!

冷たいデザート第4弾は 『ピスタチオとココナッツの豆乳プリン』 この相性、抜群でした! ピスタチオのナッティーなコクとココナッツの甘みがピッタリ★ 【作り方】直径7㎝のプリンカップ3個分 ピスタチオパウダー 12g ココナッツパウダー 12g 豆乳 150ml 水 50ml 粉寒天 1g てんさい糖 20g 1、材料を小鍋に入れ火にかけ、沸騰したら弱火にし、砂糖を入れ1......

M-seaさん

M-seaさん

フードコーディネーター資格を持ち、旅好き。海外のカフェを巡り帰国後、卵・乳製品不使用スイーツを発信中!!オーガニックベジCook・体に優しいCafe風スコーンやマフィンが大好き!お料理や旅の写真と共に綴る日誌☆★