簡単ベジラップサンド レシピあり

簡単ベジラップサンド
  1. おいしそう!

メルボルンにステイ してたとき、毎日 ベジラップ を食べてました。 今日久々に食べたら、やっぱこれ大好物★ めちゃくちゃ簡単だし! スプラウト(貝割れでもOK)ときゅうりやレタス、お好きなベジタブルに フィラデルフィアクリームチーズと、マヨネーズ、ガーリックペッパーをRoll Up★ このラップサンドの皮は、スーパーとかで売ってるトルティーヤの皮です。 レンジで20秒で巻きやすい......

M-seaさん

M-seaさん

フードコーディネーター資格を持ち、旅好き。海外のカフェを巡り帰国後、卵・乳製品不使用スイーツを発信中!!オーガニックベジCook・体に優しいCafe風スコーンやマフィンが大好き!お料理や旅の写真と共に綴る日誌☆★