レシピブログ
メルボルンにステイ してたとき、毎日 ベジラップ を食べてました。 今日久々に食べたら、やっぱこれ大好物★ めちゃくちゃ簡単だし! スプラウト(貝割れでもOK)ときゅうりやレタス、お好きなベジタブルに フィラデルフィアクリームチーズと、マヨネーズ、ガーリックペッパーをRoll Up★ このラップサンドの皮は、スーパーとかで売ってるトルティーヤの皮です。 レンジで20秒で巻きやすい......
クリームチーズの干し柿...
花おつまみ♪生ハムとク...
ピり辛☆桜海老クリーム...
1口おつまみ♪アボカド...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り