レシピブログ
懲りずにバゲット修行。 5月・・・バゲットを始めて焼こうと思って図書館へ。 最初に見た本に書かれていたこと・・・“少しのイーストで・・・” 次に見た本に書かれていたこと・・・“微量イースト0.1gで・・・” バゲットとは、イースト量を少しにして焼くぱんだと思い込んで・・・ ...
レンジで簡単♪カニカマ...
めんつゆとポン酢だけ ...
余ったカニでパエリア
ごま油香る大根とカニカ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ