レシピブログ
自分の体に欲しくて、バゲットには欲しくないもの。 ぼん!きゅっ!ぼんなバゲット。 出来立てほやほやマンゴー酵母20%・リスド80%・グリストミル20% ちょっと加水75%に挑戦してみた。 ゆるんゆるんのぷるんぷるんな生地。 クープが均等な深さに入らなかったみたい。 そして・・・ ......
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
自家製天然酵母のクロワ...
自家製天然酵母 おれん...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)