エコクッキング!大根の皮のきんぴら レシピあり

エコクッキング!大根の皮のきんぴら
  1. 9
    おいしそう!

エコとか、エコクッキングという言葉は、すっかり世の中に定着しましたね~! きれいごとではないけれど、環境のことや、省エネなど、無駄のない生活は、一人ひとりが考えていきたいものですね。おっとなんだかまじめぶってしまいました! 飽食の時代ですが、食べ物も無駄にはできません。 というわけで、定番かもしれませんが?大根の皮のきんぴらをご紹介します~。 私は、大根を使ったら、ほぼ100%くらい、皮はきんぴ......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。