レシピブログ
牛丼のもとを牛丼として食べずに・・・ 春雨とコチュジャンでチャプチェを作りました♪ 手軽に韓国料理を楽しみたいときに使える~♪♪ にんじん・ピーマン・玉ねぎと加えて、彩りと栄養バランスUPしておきました(笑) 副菜になりますので、献立をつくる際は、主食(ごはんやパン、めんなど)と主菜(肉や魚、卵、大豆製品がメインの料理)と組み合わせてくださいね♪ *牛丼のもとでチャプチェ* <材料(二人分)......
優しい味で安心♪子ども...
牛カルビ-丼
煮込み時間5分!麺つゆ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...