レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもを薄切りにして、アンチョビ&オリーブオイルで焼いていくレシピを見つけ、おいしそう~!と思ったのですが じゃがいもを焼いて一枚に仕上げるのに、かなりの油を使っていたので ちょっと健康的にしたいな、と思い、油を卵にチェンジ! 卵を使えばじゃがいもの薄切りがくっついて、一枚に焼きあがりますもんね(笑)さらにタンパク質もとれる!ワーイ(^0^) シンプルなじゃがいものオムレツですが、アン......
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモとケイパーの...
アボカドとジャガイモの...
青のりが決め手!小さな...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群