レシピブログ
じゃがいもを薄切りにして、アンチョビ&オリーブオイルで焼いていくレシピを見つけ、おいしそう~!と思ったのですが じゃがいもを焼いて一枚に仕上げるのに、かなりの油を使っていたので ちょっと健康的にしたいな、と思い、油を卵にチェンジ! 卵を使えばじゃがいもの薄切りがくっついて、一枚に焼きあがりますもんね(笑)さらにタンパク質もとれる!ワーイ(^0^) シンプルなじゃがいものオムレツですが、アン......
ジャガイモのチーズ焼き
時短❤ジャガイモの甘辛...
青のりが決め手!小さな...
タラとジャガイモ炒め
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...