パルミジャーノ・ビシソワーズ レシピあり

パルミジャーノ・ビシソワーズ
  1. おいしそう!

朝晩の暑さは続いております。 夏のお気に入り料理、ビシソワーズ(冷たいじゃがいものポタージュ)がまだまだ大活躍してくれます。 今回は、ちょっとアレンジしました。 ビシソワーズにパルミジャーノを入れて風味プラスしました。 脂質控えめで生クリームは使いません(^0^) 暑い夏の栄養補給に、食欲のないときのごはんに、お子様の離乳食に、また流動食として ご活用いただければ嬉しいです♪ *フロマ......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。