レシピブログ
こないだ本を読んでいたら、食パンをちぎって作るタイプのしっとりやわらかパンプディングが めっちゃおいしそー! と、思い、つくろうかなと思ったのですが。 食パンがなかったので、 おから で作ってみました。 OKARA! 一時期おからスイーツはやりましたよね~最近はどうなんでしょうね? 私も色々作ったことあるけど、思っているよりずっとずっとおいしい!ですよ。 小麦粉使わなくても生地がまとまりますし、......
おからの煮物リメイクで...
シナモン香る✽おからオ...
おからの革命!?ヘルシ...
野菜のおからハンバーグ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)