バーベキューしたい~夏野菜グリルにアンチョビトマトソース

バーベキューしたい~夏野菜グリルにアンチョビトマトソース
  1. 3
    おいしそう!

おもてなし、パーチー・・・に、使えそうな料理、なにか~と思って探していたら こんなレシピを発掘。 ズッキーニ、なすをグリルして、アンチョビとトマト、玉ねぎのソースをかけたものです~ 夏野菜たっぷり、夏のおもてなしにいいかも♪と思ってUP 野菜を焼くのは魚焼きグリルでも、フライパンでもOKですが、コレ見てたら、バーベキューしたい~なんて思ったわたくしでした! ガーデンパーティーしたい~~! もち......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。