レシピブログ
冬の間につくるお気に入り保存食のひとつが牡蠣のオイル漬けです♬ で、それを使ったリゾットが好きです。 お米から炊いて、アルデンテで仕上げます♬ 白ワインとおいしいです! 【材料(2人分)】 お米 100g 水 300ml 玉ねぎ 1/4個(50g) 牡蠣のオイル漬けの油 大さじ2(24g) オイル漬けの牡蠣 8~10個 あれば一緒にオイル漬けにしたにんにく、唐辛子 ......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣とセミドライトマト...
牡蠣のカリカリソテー
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...