【お気に入りレシピ】牡蠣のオイル漬けリゾット レシピあり

【お気に入りレシピ】牡蠣のオイル漬けリゾット
  1. 3
    おいしそう!

  冬の間につくるお気に入り保存食のひとつが牡蠣のオイル漬けです♬   で、それを使ったリゾットが好きです。     お米から炊いて、アルデンテで仕上げます♬   白ワインとおいしいです!     【材料(2人分)】 お米 100g 水 300ml  玉ねぎ 1/4個(50g) 牡蠣のオイル漬けの油 大さじ2(24g) オイル漬けの牡蠣 8~10個 あれば一緒にオイル漬けにしたにんにく、唐辛子 ......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。