レシピブログ
地元新潟のかんずり、最近食べてない…と思って まかないご料理に使いました。常備は、してあるのです(笑) ネギ味噌に混ぜて、油揚げに塗って、トースターで焼くだけ◎ 栃尾の油揚げ&新潟のお酒で乾杯!といきたいところですが とりあえず家にあるビールで! かんずりのネギみそは、作りやすい分量で 長ねぎ(みじん切り) 1/2本(50g) 味噌 大さじ2 砂糖 大さじ1/......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)