豚ロースでイタリア風カツレツ レシピあり

豚ロースでイタリア風カツレツ
  1. 4
    おいしそう!

    豚ロースがお買い得だったのでカツでも作ろうかな~と!   イタリア風に?パルメザンチーズ(粉チーズ)を使って。   麺棒で叩いて薄くするのでフライパンで少ない油で仕上げられて簡単です♬     【材料(2人分)】 豚ロース(厚切り) 2枚(240g) 塩 小さじ1/3(2g) こしょう 少々 薄力粉 適量 粉チーズ 大さじ1 卵 S1個 パン粉 適量 オリーブオイル 大さじ2(24g) ......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。