レシピブログ
おつかれさまです~ 今日は作っておいた牡蠣のオイル付けのぱぱっと簡単メインをご紹介します。 パクチーとスイートチリソースでお手軽エスニックです。 【材料(2人分)】 卵 3個 牡蠣のオイル漬け 6~8個 牡蠣の漬かっていたオイル 大さじ1 スイートチリソース、パクチー 適量 【作り方】 ①フライパンに牡蠣の漬かっていたオイルを熱して、溶いた卵を注ぐ。 ②卵をざっと混ぜたら......
牡蠣たっぷりシーフード...
味の決め手は生姜とオイ...
エスニック牡蠣オムレツ
春のメバルと冬の牡蠣で...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...