レシピブログ
おつかれさまです~ 今日は作っておいた牡蠣のオイル付けのぱぱっと簡単メインをご紹介します。 パクチーとスイートチリソースでお手軽エスニックです。 【材料(2人分)】 卵 3個 牡蠣のオイル漬け 6~8個 牡蠣の漬かっていたオイル 大さじ1 スイートチリソース、パクチー 適量 【作り方】 ①フライパンに牡蠣の漬かっていたオイルを熱して、溶いた卵を注ぐ。 ②卵をざっと混ぜたら......
<簡単にちゃんと出来る...
風邪予防にどうぞ。栄養...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
チーズたっぷり熱々の ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群