ミョウガをアクセントに♪油揚げとピーマンの焼き浸し レシピあり

ミョウガをアクセントに♪油揚げとピーマンの焼き浸し
  1. 3
    おいしそう!

  おつかれさまです♪こんばんは♬   今日は、お仕事の残りなどのありあわせを使った簡単まかないごはん、油揚げとピーマンの焼き浸しをご紹介します~     ミョウガが1個あったので。これがいいアクセントになってくれました♬   ピーマンと油揚げの組み合わせは「煮」より「焼き」浸しが私は好みです(^m^)   【材料(2人分)】 油揚げ 1枚 ピーマン 4個 油 小さじ1 めんつゆ(ストレート) ......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。