えびとアボカドのタブレ!パリジェンヌ気分で♬ レシピあり

えびとアボカドのタブレ!パリジェンヌ気分で♬
  1. 2
    おいしそう!

  おつかれさまです~こんばんは!   また少し暑さが戻って来たようなので、クスクスでフランスの国民食?タブレにしました。     えびとアボカドを使って、野菜だけのタブレよりもたんぱく質とビタミンEが摂れる、美肌レシピなタブレです。   【材料(2人分)】 クスクス 50g 熱湯 1/2カップ(100㏄) むきえび 8尾(80g) トマト 1/2個(100g) 紫玉ねぎ 1/4個(50g) き......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。