レシピブログ
おつかれさまです。こんばんは! お仕事の残りの食材でまかないごはん♪ 定番かもしれませんがサーモンといくらの親子丼。 久しぶりに漆器を使ってみました。 こうして写真に撮っておくと、クライアントさんとイメージの共有がしやすくていいな~と思って、なるべく色々な食器を使ったり、いろんな雰囲気で、いろんなレシピを増やしたりしていけたらいいな…と思います! レシピのせるほどでもないので......
簡単♪自家製【海宝漬】...
いくらの醤油漬けと焼き...
いくらとシーフードの和...
鮭といくらの親子丼♪
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)