レシピブログ
こんにちは! あっというまに年末ですね。お正月料理の準備で忙しい時期ですね。 縁起のいいエビとレンコンを使った簡単レシピをご紹介します。 クリームチーズ和え、柚子胡椒風味。 【材料(2~4人分)】 むきえび 8尾 れんこん 120g クリームチーズ ポーション2個(38g) ゆずこしょう 1.5g 薄口しょうゆ 小さじ1/3 塩 少々 【作り方】 ①れんこんは皮をむいて1㎝......
エビ好きのためのアクア...
芝エビと豆腐の中華風あ...
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとじゃが芋のフリ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋