レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! セロリがたくさんあったので、かに玉にしました。 カニではなく、カニ風味かまぼこを使っているのでつくりやすいです! 【材料(2人分)】 卵 4個 酒 大さじ1/2 塩、こしょう 各少々 セロリ 1本(70g) カニ風味かまぼこ 70g 油 大さじ1 ●甘酢あん 水 1/2カップ(100ml) 酢 大さじ1(15g) 酒 大さじ1/2(7.5g) 片栗粉 大さじ......
★ミニレシピ★パッパッ...
納豆ご飯 人参、大根、...
節約にも◎「セロリの皮...
" 竹の子・セロリとイ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...