レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! セロリがたくさんあったので、かに玉にしました。 カニではなく、カニ風味かまぼこを使っているのでつくりやすいです! 【材料(2人分)】 卵 4個 酒 大さじ1/2 塩、こしょう 各少々 セロリ 1本(70g) カニ風味かまぼこ 70g 油 大さじ1 ●甘酢あん 水 1/2カップ(100ml) 酢 大さじ1(15g) 酒 大さじ1/2(7.5g) 片栗粉 大さじ......
セロリの葉とツナの炒め...
" 豚肉と茄子・セロリ...
" 竹の子・セロリとイ...
漬けるだけで簡単♪絶品...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット