タケノコのオイル漬け活用!さわら、あさりと春のアヒージョ レシピあり

タケノコのオイル漬け活用!さわら、あさりと春のアヒージョ
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    おいしそう!

  おつかれさまです。こんばんは!   私のお気に入り、春の食材をたっぷり使ったアヒージョです。 さわら、あさり、たけのこ、木の芽で。   たけのこは、少し前にオイル漬けにしておいたものです。 左はごま油で右はオリーブオイル。 ごま油のほうは中華・エスニックに使いやすいかなと思って棒状に切りました。またレシピ登場するかもです。   私の作り方は、水煮にしたたけのこを切って、漬けるごま油少量で焼い......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。