ピンチョス千本ノック!りんご、チーズ、生ハムで4種類 レシピあり

ピンチョス千本ノック!りんご、チーズ、生ハムで4種類
  1. おいしそう!

  こんばんは~もう10月ですね!   この時期は旬の果物が多いですが   りんごもその一つですね。   というわけでりんごのピンチョスにしました!   こっちは、りんごと生ハム、クリームチーズを使って3種類。   こちらはりんごとスモークモッツァレラで1種類。   あわせて4種類ご紹介します。   りんごは皮つき、生ハムは1枚7gくらいの小さいものを使っています。   スモークモッツァレラはこ......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。