牡蠣のオイル漬けで菜の花とリゾット&シェーブルのサラダ献立 レシピあり

牡蠣のオイル漬けで菜の花とリゾット&シェーブルのサラダ献立
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    おいしそう!

    こんにちは!   寒い季節もあとちょっと。   この時期ならではの牡蠣と菜の花を使ったリゾットを作りました。   リゾットは、お米を研がなくていいので(笑)   お米を手軽に食べたいときに便利ですね!   牡蠣のオイル漬けも、そのままおつまみになりますし、 こんなかんじで料理の材料としても使えるので作っておくといいです◎   【材料(1人分)】 牡蠣のオイル漬け 4~5個 菜の花 1本(......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。