四年に一度の肉の日~定番から作り置きまで!肉レシピまとめ レシピあり

四年に一度の肉の日~定番から作り置きまで!肉レシピまとめ
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは! 彩りごはんで元気!をお届けする管理栄養士の小泉明代です。 簡単で栄養がとれたり、ちょっとしたお悩み解消だったりをできる レシピ・献立をご紹介していきたいと思います。 2月29日、四年に一度の肉の日ですね! というわけで過去の肉レシピをまとめてみました。 前回の四年に一度の肉の日はハンバーグでした。 コロナが始まった頃でしたね…あれからもう4年…!......

小泉 明代さん

小泉 明代さん

料理が好きな管理栄養士・カラーコーディネーターです♪栄養学と色彩を活かして、目でも口でも楽しめる&心身の健康・美容に役立つレシピ考案をしています。イベントやテレビ出演、書籍レシピ作成なども色々取り組んでいます。